СПЧ разработал проект амнистии в честь 100-летия революции

Совет при президенте РФ по правам человека передал в кремлевскую администрацию проект концепции административной и уголовной амнистии по случаю столетия русской революции. То о чём так долго говорили большевики в Совете, а эти разговоры начались ещё с апреля, — свершилось.

Инфобюллетень СРОК СПЧ разработал проект амнистии в честь 100-летия революции Амнистия  федотов спч проект амнистии амнистия 2017    «Мы передали в администрацию наши предложения по концепции амнистии к столетию русской революции. Речь идет не об Октябрьской революции, а именно о революции 1917 года, которая началась в феврале 1917 года и закончилась в начале 1918 года разгоном Учредительного собрания», — сказал председатель СПЧ Михаил Федотов журналистам в понедельник.

Он добавил, что амнистия предлагается не только уголовная, но и административная. По его словам, подпасть под амнистию могут «тысячи человек».

Ищем проект СПЧ… К нему нужно присмотреться внимательнее, потому что вероятность прохождения через ГосДума очень высокая, император активно поддерживает инициативы СПЧ — это «его люди». И если в прохождении проектов КПРФ и ЛДПР возникают сомнения, то в этом случае — инициатива исходит как бы от самой администрации царя всея РФ.
Новость дополняется.

Share This:

, , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *