Проект амнистии к 100-летию революции начал движение к утверждению

Сегодня, — 15.09.2017 года проект постановления об объявлении амнистии в честь 100 – летия революции, который был внесён накануне депутатами ЛДПР – начал движение для утверждения. Направлен в комитет Государственной Думы по государственному строительству и законодательству.

Инфобюллетень СРОК Проект амнистии к 100-летию революции начал движение к утверждению Амнистия  проект амнистии амнистия 2017

К сожалению, сам текст постановления до сих пор не появился на сайте Госдумы, потому вопрос: какие статьи подпадают под амнистию, — остаётся открытым.


Инфобюллетень СРОК Проект амнистии к 100-летию революции начал движение к утверждению Амнистия  проект амнистии амнистия 2017   Инфобюллетень СРОК Проект амнистии к 100-летию революции начал движение к утверждению Амнистия  проект амнистии амнистия 2017   Проекты постановлений об амнистии КПРФ и ЛДПР можно скачать здесь

Share This:

,

3 thoughts on “Проект амнистии к 100-летию революции начал движение к утверждению

  1. из текста я понял, что отпустят лишь беременных стариков, имеющих детей до 3х лет и совершившие преступления до 18 лет.. некоторым срок порежут, а остальных побреют.. таким образом данная амнистия имеет лишь название?.. я всё правильно понял?!.

    1. Всё правильно понял, Алекс. На сегодняшний день вопрос слушания проекта амнистии даже не входит в планы Госдумы. Им спешить некуда. Чужое не болит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *