На прекурсор спайса снят запрет на оборот в РФ

Постановлением Правительства РФ от 21.02.2017 г. № 216 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам, связанным с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ»

Инфобюллетень СРОК На прекурсор спайса снят запрет на оборот в РФ Декриминализация  прекурсор наркотики 228

1-диметиламино-2-пропанол перенесен из раздела списка наркотических веществ, запрещенных к обороту в РФ таблицу прекурсоров, оборот которых в РФ ограничен. При увеличении концентрации данного вещества с 15 и более процентов до 40 и выше, оборот прекурсора будет контролироваться уполномоченными органами.

Для статей 228.3, 228.4 и 229 Уголовного кодекса РФ в размеры прекурсоров также были внесены соответствующие изменения.

Источник Центр практических консультаций

 

Share This:

Один комментарий для “На прекурсор спайса снят запрет на оборот в РФ

  1. В нынешнем бизнес сообществе преимущество сохранения существования да и здоровья рабочих при реализации производственной работы перешел на главные позиции. Это конечно связано, с одной стороны, с в большей степени расширенным информированием о необходимости ограничения опасностей и также травматических ситуаций на промышленности, а также осознания лично работодателями ответственности за рабочих фирмы. С другой стороны, с ужесточением контроля за соблюдением показателей нормативов и еще правил по охране труда в организации со стороны государства.

    В основание трудовых отношений между нанимателем и сотрудником вступает не что иное как обеспечение охраны производства, в связи с этим на этот момент надо обращать пристальное большое внимание. Вопрос в таком, что по отношению к работодателю в теперешнем мире предъявлены самые разные штрафы и наказания.

    курсы и обучение специалистов по охране труда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *